现在位置:首页 » 速博娱乐场下载 » 亲热太用力 女方耳膜被吻破

亲热太用力 女方耳膜被吻破

时间: 2017-2-6 16:43:21    分类:速博娱乐场下载    作者:admin   

速博娱乐场快讯:

情人节将近,医师提醒年轻情侣不要亲吻耳孔部位,以免用力不当造成鼓膜穿孔。

中国武汉一对情侣在亲热时疑似用力过度,女方耳膜竟被吻破,造成鼓膜穿孔。

综合媒体报导,日前这对情侣到耳鼻喉科求诊,女生表示左耳疼痛且耳鸣一整晚,医师陈宏鑫检查后发现她左耳鼓膜有个小穿孔,询问后女生才透露,前一晚男友亲吻她左耳时太用力,突然就一阵痛,开始出现听力下降、耳鸣等症状。

陈宏鑫指出,吸吮耳朵造成耳膜破裂还是第一次遇到;穿孔会造成轻度传导性耳聋,大约1个月可自行癒合。由于情人节将近,医师也提醒年轻情侣不要亲吻耳孔部位,以免用力不当造成鼓膜穿孔。

本文固定链接:http://xiandaifengdoor.com/sa/201702/5.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复