现在位置:首页 » 速博娱乐场下载 » 反特朗普禁令 Google捐1.26亿助民众打官司

反特朗普禁令 Google捐1.26亿助民众打官司

时间: 2017-2-1 16:29:00    分类:速博娱乐场下载    作者:admin   

速博娱乐场快讯:

谷歌捐出1.26亿元,帮助难民打官司。图为谷歌执行长皮查伊。

美国总统川普27日发布签证禁令,许多科技公司员工受到影响,谷歌30日宣布,将捐出400万元,提供给受影响者打官司争取权益。

综合外电报导,谷歌宣布提拨200万美元基金,加上员工捐款的200万美元,共400万元。这笔款项将提拨给美国公民自由联盟、移民资源中心、国际救援委员会和其他慈善团体。

报导指出,这是谷歌创办以来最大款项的救助基金,不只有400万美元,谷歌高层也独立捐款给ACLU。除了谷歌,美国叫车软体开发商Lyft与同业优步也都捐款给ACLU。

谷歌联合创办人布林27日晚间曾以个人名义参加抗议活动;执行长皮查伊也严厉批评此禁令。

此外,苹果执行长库克、微软执行长纳德拉、Netflix执行长哈斯汀、特斯拉执行长马斯克等人都齐声抗议。

本文固定链接:http://xiandaifengdoor.com/sa/201702/3.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复