现在位置:首页 » 速博娱乐场下载 » 楼梯间失火了 网友叹:总有这种自私的人...

楼梯间失火了 网友叹:总有这种自私的人...

时间: 2017-1-27 15:21:38    分类:速博娱乐场下载    作者:admin   

速博娱乐场快讯:

2017-01-2520:14

有网友在不公开脸书社团爆料公社PO文指出,日前看到对面公寓冒出熊熊火光,原以为是失火,打算立即通报消防队,不过仔细一看却发现,对方只是在烧纸钱,令他感叹道,总有这种自私自利的人,制造危险也制造PM2.5。

文章被分享到爆料公社粉丝专页,不少网友纷纷表示,这样会导致楼梯间被燻黑,看到楼梯黑掉就知道,这里有缺乏公德心的住户,而他们却幻想,神明会保佑他们这些一直在作缺德事的恶劣信徒、真的很扯,没功德心、怎不去顶楼烧...这样更快传到天庭去。

也有网友认为此举相当危险,指老旧公寓应该没有消防洒水系统,不然早该启动了、他基本上就是要纵火吧,顺便烧给自己、你应该报119让他红、有烟囱效应,非常危险、是烧冥纸还是烧房子?、应该在自家床尾烧的,还可以取暖。

网友表示,看到公寓冒出火光,原以为是失火,仔细看才发现是在烧纸钱。

不少网友认为此举相当危险,指老旧公寓应该没有消防洒水系统,不然早该启动了。

本文固定链接:http://xiandaifengdoor.com/sa/201701/2.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复