现在位置:首页 » 速博娱乐场官网 » 邓丽君的送行者 遗体美容师泄密被起诉

邓丽君的送行者 遗体美容师泄密被起诉

时间: 2017-2-6 16:47:45    分类:速博娱乐场官网    作者:admin   

速博娱乐场快讯:

台北市立第二殡仪馆技术员刘素英曾替已故艺人邓丽君上最后妆容,却被检举涉泄漏遗体用化妆品标案内容给特定业者,前年8月遭检调查办;刘女庭讯虽否认犯行,但台北地检署查出,她涉嫌委托业者替她制作招标案文件,认定她涉泄密事证明确,昨依泄密罪起诉。

检调接获业者检举,指98年至99年间,刘女负责承办99年度两馆遗体用化妆品标案,涉利用限制性招标方式,使福田石艺公司得标,该起标案金额约20多万元。

检方查出,刘女与得标业者为旧识,刘女因不熟悉招标案程序,委托业者替她制作相关招标文件,并泄漏相关细节,虽未查出其涉图利业者及收受贿赂的对价关系,但认定她涉泄密的事证明确。

刘女担任遗体美容师已30年,经她巧手美妆的往生者逾10万名,包括歌手邓丽君、前副总统李元簇夫人等多位名人,都曾在她的巧手美妆下,于人生旅途的终点站安详离开。

台北地检署依涉泄密,起诉台北市立第二殡仪馆技术员刘素英。

本文固定链接:http://xiandaifengdoor.com/eq/201702/8.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复