现在位置:首页 » 速博娱乐场官网 » 特朗普禁令冲击 全球股市下挫

特朗普禁令冲击 全球股市下挫

时间: 2017-2-1 16:31:00    分类:速博娱乐场官网    作者:admin   

速博娱乐场快讯:

受美国总统川普限制移民政策影响,周一除春节期间休市的股市以外,全球股市均下跌,日经指数下跌○.五一%,英国、法国、德国及澳洲股市跌幅约在○.七%至○.九%之间;美股昨晚开盘后,三大指数开低后跌幅持续扩大,道指跌破两万点关卡。

美股道琼开盘掼破2万点

周一美股开盘后,三大指数走低,显示投资人对川普移民管制政策缺乏信心,道琼工业指数下跌○.五%、报一九九九三.六点,那斯达克指数下跌○.八三%、报五六一三.五四点,史坦普五百指数下跌○.五四%、报二二八二.二点;衡量市场恐慌程度的芝加哥期权交易所VIX指数则攀升七.一五%。

欧洲股市方面,欧元区银行股及大宗商品相关股票领跌,道琼欧洲六百指数下跌○.六%;截至台湾时间昨晚十点半,德国股市DAX指数、法国CAC四十指数及英国FTSE一百指数分别下跌○.七六%、○.八四%、○.七八%。

日经指数下跌○.五一%

另外,亚洲、澳洲及纽西兰股市均下跌,日经指数周一盘中曾一度下跌○.八%,最终收跌○.五一%、报一九三六八.八五点;上周涨幅达三%的印度孟买指数,周一也收跌○.○六%。

连续三个交易日上涨的澳洲ASX二百指数则下跌五二.四九点、报五六六一.五点,跌幅○.九%,为两个月来最大跌幅;纽西兰NZX五十指数下跌○.七%、收在七○八五.五六点,为一个月来最大跌幅。

彭博报导,投资人评估川普政策将对全球政治、经济产生影响。加拿大皇家银行驻伦敦全球外汇部门主管柯尔表示,在川普总统签署行政命令限制移民后,对保护主义的疑虑日益加深;加拿大丰业银行首席汇市策略师奥斯本也指出,全球风险情绪在周末已被聚焦在川普移民政策上,对美国政局的关注,将可能对目前的潜在交易产生限制。

受美国总统川普限制移民政策影响,全球股市均下跌。(彭博)

本文固定链接:http://xiandaifengdoor.com/eq/201702/4.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复